Sistema de cocción eficiente con leña, para familias en la zona rural de Belén de Umbría, en la vereda San José

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014

Autores:
Hurtado Obando, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/2892
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/0de7edfb-af89-4587-8658-18775e0160de
Palabra clave:
Sistema de cocción eficiente
Ergonomía
Zona rural
Emisiones tóxicas
Diseño social
Diseño ecológico
Residuos sólidos
Decoction efficient system
Ergonomics
Rural zone
Toxic emissions
Social design
Green design
Solid waste
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States