Sistema de cocción eficiente con leña, para familias en la zona rural de Belén de Umbría, en la vereda San José
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014
- Autores:
-
Hurtado Obando, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/2892
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/0de7edfb-af89-4587-8658-18775e0160de
- Palabra clave:
- Sistema de cocción eficiente
Ergonomía
Zona rural
Emisiones tóxicas
Diseño social
Diseño ecológico
Residuos sólidos
Decoction efficient system
Ergonomics
Rural zone
Toxic emissions
Social design
Green design
Solid waste
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States