Diseño de plan exportador de heliconias para el monasterio Carmelitas descalzas de Pereira con destino a Canadá. (2014)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014