Análisis del grado de satisfacción de los clientes con el servicio prestado por la Cámara de Comercio de Dosquebradas. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010