Propuesta de implementación de las buenas prácticas de manufactura frente a la resolución 2674 de 2013 para un restaurante de comida típica
Monografía (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas de Ingeniería, Pereira, 2018
- Autores:
-
Gómez Gómez, Juan Pablo
Vásquez López, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5472
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/5472
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Manipulación de alimentos
Inocuidad
Good manufacturing practices
food handling
innocuous food
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Summary: | Monografía (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas de Ingeniería, Pereira, 2018 |
---|