Propuesta de implementación de las buenas prácticas de manufactura frente a la resolución 2674 de 2013 para un restaurante de comida típica

Monografía (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas de Ingeniería, Pereira, 2018

Autores:
Gómez Gómez, Juan Pablo
Vásquez López, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5472
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5472
Palabra clave:
Buenas prácticas de manufactura
Manipulación de alimentos
Inocuidad
Good manufacturing practices
food handling
innocuous food
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Monografía (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas de Ingeniería, Pereira, 2018