La calle como escenario, la gente como protagonistas videografías mucha música canal CITY TV (2003)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2003