Afectaciones de salud por portabilidad en músicos bateristas, abordaje desde el diseño (2023)
Este proyecto presenta un sistema innovador de portabilidad diseñado específicamente para bateristas, independientemente de su experiencia o género musical. Con características inteligentes como ruedas resistentes y plegado adaptable, facilita el transporte de equipos, permitiendo a los músicos superar desafíos de carga y llevar su arte a cualquier lugar. Este puede representar un avance significativo para mejorar la movilidad de los músicos, permitiéndoles expresar su emoción musical sin obstáculos.