Estudio y simulación de los protocolos de enrutamiento más utilizados en redes VANETS (2013)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2014.