Perfil de mercado colegios públicos de Pereira (2011)
En este perfil de mercado se encuentra sintetizada información sobre colegios públicos de Pereira que le será muy útil para Mayorplus l´alianxa ya que contribuye a tomar decisiones en cuanto a la entrada de sus servicios a este mercado. El perfil proporciona una investigación sobre todos los aspectos comerciales que necesita tener en cuenta esta empresa a la hora de entrar al mercado de colegios públicos de Pereira.