Programa arriba Bogotá Cititv: cápsulas culturales para la sección de entretenimiento del programa arriba Bogotá (2005)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2005