Habilidades de comunicación en Profesionales de Salud y Docentes que están en contacto con personas con conducta suicida (2017)
Artículo de Investigación (Psicólogo). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la educación. Psicología. Pereira, 2018.