Viabilidad de la Secretaria de Movilidad Departamental, como apoyo a los Municipios que carecen de un organismo de Tránsito (2017)
Monografía (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.