Solución de problemas y presiones laborales en docentes de la Institución Educativa Diego Maya Salazar en Pereira-Colombia (2017)
Este trabajo se realiza con los docentes de la Institución Educativa Diego Maya Salazar en la ciudad de Pereira con el fin de optar con al título de psicóloga.