Estudio de viabilidad para la creación de una empresa que implementa tecnología UPS en los semáforos de Pereira y Dosquebradas (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Ingeniería Industrial, Pereira, 2018