Sistema integral de nueva evangelización una renovación en la parroquia Nuestra Señora de la Esperanza (2000)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2000