DESARROLLO BACKEND PARA INTEGRACIÓN WEB DE SOHOAPPS CON SITEMINDER (2024)
La empresa SOHOAPPS desarrolla, comercializa, distribuye y da soporte a su software hotelero. Con los años, desarrolla módulos que complementan su paquete de productos según las necesidades de sus clientes. Uno de sus más recientes productos es la integración a motores web de proveedores, que permiten a los usuarios tener su gestor de reservas conectado a su aplicación local. Para el contenido de este documento se encontrará el análisis, diseño, implementación y pruebas de la integración del software hotelero de escritorio a un proveedor de reservas a través de la creación de funcionalidades en una arquitectura de microservicios con API SOAP y REST para su integración.