El marketing relacional aplicado en la Asociación de Ingenieros de Risaralda (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009