Las voces del secuestro, representaciones sociales de secuestro e influencia en la producción y en el contenido del programa (2006)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006