Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009
- Autores:
-
Marín Mejía, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/419
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/419
- Palabra clave:
- Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
RepoRIBUC2_ce7821b6420efcedf212e6443eee05ae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/419 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
title |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
spellingShingle |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda |
title_short |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
title_full |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
title_fullStr |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
title_full_unstemmed |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
title_sort |
Zaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productores |
dc.creator.fl_str_mv |
Marín Mejía, Ana María |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Marín Mejía, Ana María |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda |
topic |
Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; Zaranda |
description |
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009 |
publishDate |
2009 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2011-08-05T14:22:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2011-08-05T14:22:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10785/419 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/419 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Monografía; DDMDI372 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5a6f9e0f-c5c9-4300-b138-f4189918c7e7/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/cafd16a3-8c89-4288-9d32-3e3142c7513c/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5d83de76-2afc-4815-9e17-6fd34b604b84/download https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/390ba814-aa39-4d1c-b2a9-2ef83dca4ae4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 697e5bd93b09a509adb5bed7b7f9870d cca48d930898495ff6c7031fbdb8a6dc b63f64b86c01249150e1b24da8c5595c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828143427946020864 |
spelling |
Marín Mejía, Ana María2011-08-05T14:22:59Z2011-08-05T14:22:59Z2009http://hdl.handle.net/10785/419Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009Universidad Católica de Pereira; Asesor: Cesar HernándezUniversidad Católica de PereiraMonografía; DDMDI372Acidez; Diseño industrial; Arroba; Beneficio; Café cereza; Café consumo; Excelso; Pasilla; Pergamino seco; Circundación; Clasificación por densidad y tamaño; Despulpado; Desmucilaginador; Empuñe; Fermentación; Guayaba; Granos sobre maduros; Granos vanos; Hectárea; Moto bomba; Mucilago; Nivel de humedad; Prensión; Retroyeccion; Silos; Tolva; ZarandaZaranda semisumergida para la clasificación de café despulpado en pequeños productoresTrabajo de Grado – Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spaPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5a6f9e0f-c5c9-4300-b138-f4189918c7e7/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALDDMDI372.pdfDDMDI372.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf12078857https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/cafd16a3-8c89-4288-9d32-3e3142c7513c/download697e5bd93b09a509adb5bed7b7f9870dMD53TEXTDDMDI372.pdf.txtDDMDI372.pdf.txtExtracted texttext/plain61717https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/5d83de76-2afc-4815-9e17-6fd34b604b84/downloadcca48d930898495ff6c7031fbdb8a6dcMD54THUMBNAILDDMDI372.pdf.jpgDDMDI372.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5877https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/390ba814-aa39-4d1c-b2a9-2ef83dca4ae4/downloadb63f64b86c01249150e1b24da8c5595cMD5510785/419oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/4192025-01-27 14:47:04.178open.accesshttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.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 |