La importancia de una videoteca sistematizada para la selección de imágenes a utilizar en el programa Zoom a la Noticia de NTN24 con el fin de agilizar la labor del comunicador social en la producción periodística (2012)
El presente informe pretende dar a conocer la importancia de una videoteca sistematizada para la selección de imágenes a utilizar en el programa Zoom a la Noticia de NTN24, con el fin de agilizar la labor del comunicador social en la producción periodística.