La justicia y la libertad de prensa (2020)
El poder de algunos medios de comunicación y la falta de credibilidad de la sociedad en el aparato judicial han permitido que se abra paso en Colombia la justicia mediática que, con cada intervención, fija en el imaginario popular la sensación de que vivimos en una sociedad en descomposición por culpa de las acciones u omisiones de sus funcionarios. Estos últimos como consecuencia de esa “justicia”, son reprochados socialmente sin que hayan sido procesados judicialmente con anterioridad.