De viaje por el dial Cultural (2011)
En una esquinita de la radio, a veces un poco ocultas, están las emisoras culturales, con una programación de melodías amables, voces auténticas y sonidos diferentes. Desde taxistas hasta expertos en música clásica destacan la presencia de este espacio en la radio.