Entre la virtualidad y la alternancia: nuevos retos para el maestro de educación religiosa escolar . De regreso al colegio: Aciertos y desaciertos para el maestro de educación religiosa escolar (2022)
Práctica Docente(Licenciatura en Educación Religiosa). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira,2022.