La Dimensión Social de los Proyectos de Vida de los Representantes Estudiantiles de la Universidad del Quindío (2017)
Articulo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.