Recopilación y Análisis de la encuesta Nacional de Hogares. 1990-1991. Imagen de la Universidad Católica Popular del Risaralda a Nivel Local (1992)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1992