Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013
- Autores:
-
Londoño Tapasco, Orlay
Muñoz Giraldo, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3072
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/3072
- Palabra clave:
- Responsabilidad Social Empresarial
Consumo Responsable
Consumo Social
Agricultura Orgánica
Ecosellos
Agroecología
Corporate Social Responsibility
Responsible Consumption
Social consumption
Organic Farming
Agroecology
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
id |
RepoRIBUC2_c62b479e292f3b5c5db9cffc99c0124a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3072 |
network_acronym_str |
RepoRIBUC2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - RIBUC |
repository_id_str |
|
spelling |
Londoño Tapasco, AlejandroLondoño Tapasco, OrlayMuñoz Giraldo, Mauricio2015-05-09T19:23:06Z2015-05-09T19:23:06Z2013DDMAE105 http://hdl.handle.net/10785/3072Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013There is now a trend in the acquisition of products that are grown organically. EU countries seeking products that are not treated with agrochemicals because these have consequences on the health of people and bring environmental implications. This graduation project has been described as the evolution of farming practices and current context focused on organic agriculture in the country and a reflection is made about consumer habits and criteria for decision making shopping for organic products in the layers 5 and 6 Pereira.En la actualidad existe una tendencia en la adquisición de productos que sean cultivados de forma ecológica. Países de la Unión Europea solicitan productos que no sean tratados con agroquímicos debido a que estos traen consecuencias en la salud de las personas y traen implicaciones al medio ambiente. El presente proyecto de grado describe como ha sido la evolución de las prácticas agrícolas y el contexto actual enfocado a la agricultura orgánica en el país y se hace una reflexión acerca de los hábitos de consumo y criterios para tomar decisiones de compras de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira.Universidad Católica de Pereira, Asesora: Mónica Salazar IsazaUniversidad Católica de PereiraMonografia; DDMAE105 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Responsabilidad Social EmpresarialConsumo ResponsableConsumo SocialAgricultura OrgánicaEcosellosAgroecologíaCorporate Social ResponsibilityResponsible ConsumptionSocial consumptionOrganic FarmingAgroecologyCaracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de PereiraTrabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspaPublicationORIGINALCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/4d271817-e077-488b-8076-3758247ec8aa/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD55TEXTTHUMBNAIL10785/3072oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/30722025-01-27 16:19:10.921http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesmetadata.onlyhttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
title |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
spellingShingle |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira Responsabilidad Social Empresarial Consumo Responsable Consumo Social Agricultura Orgánica Ecosellos Agroecología Corporate Social Responsibility Responsible Consumption Social consumption Organic Farming Agroecology |
title_short |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
title_full |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
title_fullStr |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
title_full_unstemmed |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
title_sort |
Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira |
dc.creator.fl_str_mv |
Londoño Tapasco, Orlay Muñoz Giraldo, Mauricio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Londoño Tapasco, Alejandro |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Londoño Tapasco, Orlay Muñoz Giraldo, Mauricio |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Responsabilidad Social Empresarial Consumo Responsable Consumo Social Agricultura Orgánica Ecosellos Agroecología Corporate Social Responsibility Responsible Consumption Social consumption Organic Farming Agroecology |
topic |
Responsabilidad Social Empresarial Consumo Responsable Consumo Social Agricultura Orgánica Ecosellos Agroecología Corporate Social Responsibility Responsible Consumption Social consumption Organic Farming Agroecology |
description |
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013 |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2015-05-09T19:23:06Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2015-05-09T19:23:06Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado – Pregrado Other |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
DDMAE105 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10785/3072 |
identifier_str_mv |
DDMAE105 |
url |
http://hdl.handle.net/10785/3072 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Monografia; DDMAE105 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Católica de Pereira |
institution |
Universidad Católica de Pereira |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/4d271817-e077-488b-8076-3758247ec8aa/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1828143438454849536 |