Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira

Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013

Autores:
Londoño Tapasco, Orlay
Muñoz Giraldo, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3072
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/3072
Palabra clave:
Responsabilidad Social Empresarial
Consumo Responsable
Consumo Social
Agricultura Orgánica
Ecosellos
Agroecología
Corporate Social Responsibility
Responsible Consumption
Social consumption
Organic Farming
Agroecology
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
id RepoRIBUC2_c62b479e292f3b5c5db9cffc99c0124a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/3072
network_acronym_str RepoRIBUC2
network_name_str Repositorio Institucional - RIBUC
repository_id_str
spelling Londoño Tapasco, AlejandroLondoño Tapasco, OrlayMuñoz Giraldo, Mauricio2015-05-09T19:23:06Z2015-05-09T19:23:06Z2013DDMAE105 http://hdl.handle.net/10785/3072Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013There is now a trend in the acquisition of products that are grown organically. EU countries seeking products that are not treated with agrochemicals because these have consequences on the health of people and bring environmental implications. This graduation project has been described as the evolution of farming practices and current context focused on organic agriculture in the country and a reflection is made about consumer habits and criteria for decision making shopping for organic products in the layers 5 and 6 Pereira.En la actualidad existe una tendencia en la adquisición de productos que sean cultivados de forma ecológica. Países de la Unión Europea solicitan productos que no sean tratados con agroquímicos debido a que estos traen consecuencias en la salud de las personas y traen implicaciones al medio ambiente. El presente proyecto de grado describe como ha sido la evolución de las prácticas agrícolas y el contexto actual enfocado a la agricultura orgánica en el país y se hace una reflexión acerca de los hábitos de consumo y criterios para tomar decisiones de compras de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira.Universidad Católica de Pereira, Asesora: Mónica Salazar IsazaUniversidad Católica de PereiraMonografia; DDMAE105 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Responsabilidad Social EmpresarialConsumo ResponsableConsumo SocialAgricultura OrgánicaEcosellosAgroecologíaCorporate Social ResponsibilityResponsible ConsumptionSocial consumptionOrganic FarmingAgroecologyCaracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de PereiraTrabajo de Grado – PregradoOtherhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspaPublicationORIGINALCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/4d271817-e077-488b-8076-3758247ec8aa/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD55TEXTTHUMBNAIL10785/3072oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/30722025-01-27 16:19:10.921http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesmetadata.onlyhttps://repositorio.ucp.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUCbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
title Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
spellingShingle Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
Responsabilidad Social Empresarial
Consumo Responsable
Consumo Social
Agricultura Orgánica
Ecosellos
Agroecología
Corporate Social Responsibility
Responsible Consumption
Social consumption
Organic Farming
Agroecology
title_short Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
title_full Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
title_fullStr Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
title_full_unstemmed Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
title_sort Caracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
dc.creator.fl_str_mv Londoño Tapasco, Orlay
Muñoz Giraldo, Mauricio
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Londoño Tapasco, Alejandro
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Londoño Tapasco, Orlay
Muñoz Giraldo, Mauricio
dc.subject.spa.fl_str_mv Responsabilidad Social Empresarial
Consumo Responsable
Consumo Social
Agricultura Orgánica
Ecosellos
Agroecología
Corporate Social Responsibility
Responsible Consumption
Social consumption
Organic Farming
Agroecology
topic Responsabilidad Social Empresarial
Consumo Responsable
Consumo Social
Agricultura Orgánica
Ecosellos
Agroecología
Corporate Social Responsibility
Responsible Consumption
Social consumption
Organic Farming
Agroecology
description Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2015-05-09T19:23:06Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2015-05-09T19:23:06Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado – Pregrado
Other
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv DDMAE105
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10785/3072
identifier_str_mv DDMAE105
url http://hdl.handle.net/10785/3072
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Monografia; DDMAE105
dc.rights.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Católica de Pereira
institution Universidad Católica de Pereira
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.co/bitstreams/4d271817-e077-488b-8076-3758247ec8aa/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Pereira - RIBUC
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1828143438454849536