Didactitón: Un trabajo colaborativo y creativo para la formación del maestro a través del uso de Facebook (2020)
Este artículo, expone la incidencia del Facebook y la presencialidad, en los procesos pedagógicos del maestro en formación (Escuela Normal Superior “El Jardín”, de Risaralda), confronta componentes teóricos con los insumos del proceso de investigación y muestra la producción final, colaborativa y de creación colectiva, que se gestó desde elementos propios de la cultura Hacker y Maker en la práctica "Familia, Comunidad y Contexto". Desde allí se pudo resignificar la visión de los maestros en formación, frente al trabajo colectivo, dado que no hubo competencia alguna y la producción final fue desde y para el bien común “de todos y para todos”.