La pastoral juvenil en la formación espiritual de los jóvenes vinculados a los movimientos juveniles de la diócesis de Pereira (2012)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2012