Criterios de fijación de precios en el sector de la construcción de vivienda en la ciudad de Pereira (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009