Propuesta de mejoramiento para el control del proceso administrativos de inventario de activos fijos de la E.S.E Hospital Universitario San Jorge de Pereira (2017)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.