Informe final de Práctica Profesional : Centro de Atención Psicológica CAPSI (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005