Modelo operacional de intervención para la reconfiguración de áreas urbanas: Proyecto urbano para la articulación de la Ciudadela del Café-Otún norte Pereira (2010)
Monografía (Especialización en Diseño Urbano). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2010