Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y la conservación del medio ambiente a través de un sistema de producción de alimentos casero para autoconsumo y el procesamiento de sus residuos orgánicos en la vereda La Bananera Cuenca Media del Río Otún municipio de Pereira. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014