Modelos pedagógicos y didácticas empleadas por formadores de los programas de gerencia de las emociones en organizaciones empresariales (2021)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021