Concepciones de educación para la sexualidad, que tienen 5 madres jóvenes para orientar a sus hijos/as entre 4 y 6 años de edad, en el Municipio de Santa Rosa de Cabal (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015