Transporte colectivo de pasajeros. Un caso de tercerización en la empresa Integra S.A. (2020)
En el presente artículo se documenta la experiencia de la empresa Integra S.A. y su proceso de tercerización de mantenimiento de llantas y lavado de vehículos. Las repercusiones que ese proceso costos de operación por la flexibilidad en su operación, la velocidad que se logra en los servicios, los ahorros de tiempo; que se traducen en rentabilidad. Adicionalmente, la posibilidad de centrar la operación en operaciones que se consideran claves.