Aprovechamiento del acuerdo comercial Colombia - Unión Europea por parte de las PYMES del sector agrícola de Pereira (2021)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2021.