Estudio ergonómico de empaque y de nuevas propuestas en Diseño a la Empresa Carficol S.A. (2006)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2006