Vehículo de transporte turístico comercial con criterios de sostenibilidad para las Ciudades Intermedias Colombianas : caso Pereira (2012)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012