Modelo conceptual para el aseguramiento de la calidad de los requerimientos en proyectos de software (2018)
Artículo (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira, Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.