Formulación plan de negocios para la creación de una heladería artesanal, que ofrece productos elaborados sobre una plancha fría a base de leche de arroz en la ciudad de pereira

Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018

Autores:
Santanilla Andrade, Maria Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/5030
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/5030
Palabra clave:
administración de empresas
viabilidad
factibilidad
emprendedor
inversionista
bebida vegetal
Itimpad
viability
factibility
entrepreuner
investor
vegetable drink
Itimpad
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es