Propuesta de implementación de una red de telecomunicaciones para el IMTP (2010)
Práctica Académica (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010