El juego de las caretas (2021)
Los tiempos cambian y el cambio exige adaptación, acomodamiento y destreza. La opinión de que el jefe da las órdenes y todas las decisiones y que las personas que dependen de él aceptan las ordenes y las llevan a cabo, está siendo reexaminada. Algunos de los cambios en el concepto de las prerrogativas de la dirección se debe en buena parte a una verdadera alteración de la actitud. En las relaciones profesor - alumno y padre - hijo se refleja el mismo cambio en la actitud. Ya no se considera que el supervisor simplemente mande. Con frecuencia se le pregunta qué derechos tiene; algunas veces, los supervisores, los maestros y los padres se compadecen de sí mismos porque no se les ha des- cargado de ninguna responsabilidad con esta evidente reducción de la autoridad