Espacios de representación de la comunidad académica en la sección de educación del periódico El Tiempo Café (2004)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2004