Las necesidades en logística y distribución física internacional en Risaralda (2020)
A partir de una revisión bibliográfica, se expone el estado actual de la logística y la distribución física internacional de Risaralda y Colombia. El crecimiento de las empresas depende de los avances en logística internacional del país y la región, de las tendencias del comercio exterior y de las oportunidades de las organizaciones, generadas por la estrategia “Risaralda, región logística”. En las conclusiones, se explican los atributos que constituyen los rasgos distintivos de la región y por qué el Eje cafetero es considerado el eje logístico de Colombia