Fundamentación teórica y exploración de generadores de tráfico multiplataforma (2014)
Trabajo de grado (Ingenieros en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.