Mejoramiento del proceso y caracterización de selección de madera para su transformación en la planta de producción de muebles Bovel. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010