Informe final de práctica académica. (2014)
El presente documento tiene como objetivo mostrar el ejercicio teórico-práctico realizado en el Centro de Atención Psicológica CAPSI- de la Universidad Católica de Pereira, basado en la relación y análisis de la información, se genera un diagnostico de necesidades y seguidamente se realiza de un eje de intervención desde el enfoque clínico cognitivo-conductual, direccionado al cumplimiento del ejercicio de práctica; de igual manera se dan a conocer los resultado, análisis, conclusiones, recomendaciones y/ o dificultades presentadas a la hora de realizar el eje de intervención en la institución, tanto en las intervención, aplicaciones de pruebas y acompañamiento en los taller de apoyo al centro de familia.