Implementación de PyStruct 2.0 e investigación de modelos para la predicción de materiales monocristalinos (2023)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2023.