Análisis de factores motivadores y/o satisfactores en los trabajadores de minimercados representativos del sector minorista de consumo masivo en Pereira, que influyen en el bienestar y rendimiento del trabajo (2023)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2023