Estructura de mercado en competencia monopolística y determinación del punto de equilibrio Caso 3. Empresa feels very nice (2020)
Este artículo expone cómo la empresa Feels Very Nice ha logrado sobrepasar su punto de equilibrio, atendiendo a las necesidades del mercado con una alta rentabilidad. La organización se ha caracterizado por tener un impacto positivo en los nichos del calzado infantil, ya que ha posicionado su marca con una comercialización de sus productos a nivel nacional y con proyección al mercado internacional.